Юрий Шевчук: за каждый концерт мы рубимся по полной

Юрий Шевчук: за каждый концерт мы рубимся по полной Юрий Шевчук, который является бессменным лидером и вокалистом легендарной российской рок-группы «ДДТ», на недавно состоявшейся (25-го февраля текущего 2015г.) пресс-конференции в белорусском городе Минске сказал, что каждое концертное выступление гастрольного тура по Беларуси назвать можно особенным. Так, к примеру, концерт, состоявшийся в городе Витебске, отличается лучшим звучанием, в Гомеле зрители пульсировала просто потрясающей энергетикой, а в Бресте зрители слушали музыку очень проникновенно. Согласно словам Юрия Шевчука, их выступления в соседней стране длятся не менее 1,20 часа, и концерт в столице не станет исключением и будет достойным финалом этого тура. Отвечая на вопрос о запретах выступлений коллектива в некоторых регионах Российской Федерации и возможных проблемах в перспективе, лидер группы сказал: «Если нас закроют, то мы будем думать, что делать. Пока работаем.

За каждый концерт мы по полной рубимся. Мы не меняемся. Я не меняю только свои мнения. Просто сейчас я стал более требовательным к себе. По-моему, это совершенно не плохо. Однако это совершенно не значит, что я боюсь чего-то». Согласно его словам, сейчас настали такие сложные времена, столько стало неприятия и розни между людьми и целыми народами, что участники «ДДТ» стараются больше говорить о мире, нести людям как можно больше позитива – любви и добра. Шевчук продолжил: «И мы везде говорим о мире, на каждом своем выступлении. Говорим: «Да здравствует дружба России, Украины и Беларуси, наших братских народов!» И это сейчас самое главное. Там жизнь потихонечку пойдет, и мы разберемся. Мы хотим в Минске снять концерт с отличными белорусскими ребятами, который сняли ранее хороший фильм про историю «ДДТ» в рамках программы «Живые легенды»».

Вам нужно смотреть сериалы онлайн? Смотрите но сайте http://www.amediateka.ru/, там у вас есть возможность смотреть онлайн сериалы в хорошем качестве.