Девушка из Америки играет музыку при помощи карандаша и бумаги

Девушка из Америки играет музыку при помощи карандаша и бумагиКак говорится, если человек талантлив, то это видно практически сразу. Именно это выражение можно отнести к жительнице Соединенных Штатов Америки Дэни Очоа, которая уже не в первый раз очаровывает своим талантов пользователей всемирной паутины.

Эту обыкновенная девушка из Америки давно известна на просторах интернета своим нетривиальным подходам к исполнению мировых хитов музыки. А оригинальность ее заключается в том, что Очоа исполняет известные композиции при помощи обычного грифилевого карандаша и тетрадного листа бумаги. На первый взгляд, казалось бы, что это попросту невозможно сделать, однако девушка выложила в сеть уже не одну композицю, исполненную именно таким образом.

Последним творением известной американки стал Имперский марш из легендарной киносаги про галактические противостояния «Звездные войны». Кстати, если вы интересуетесь приобретением автомобиля, то на ресурсе auto.fm вы найдете много интересной и полезной для себя информации. Очоа в очередной раз подобрала уравнение, которое ей позволило исполнить этот трек. Как заявляет сама Дэни, на подбор необходимого уравнения под определенную композицию она тратит огромное количество времени, однако результат того стоит. На новом видео запечатлено как Очоа в определенном ритме записывает набор формул, а из под грифеля карандаша аздаются зловещие звуки, с первых секунд заставляющие вспомнить легендарного Дарта Вейдера и его черный развивающийся плащ.

Стоит отметить, что Имперский марш является далеко не первым шедевром Дэни. Одно из последних ее видео также посвящено киносаги «Звездные войны», а именно четвертому фильму в серии – «Новая надежда». В этой части имеется сцена в баре, в котором играет музыка. Именно эту музыку и воспроизвела талантливая американка все на том же листе бумаги.

Напомним, что в конце 2016 года создатель саундтрека к киноленте «Звездные войны» - продюсер Джон Уильямс признался представителям средств массовой информации, что не смотря на свою прямую связь этим фильм, он не смотрел ни одну из его частей.