Как стать звездой

Такое краткое пособие по восхождению на Олимп шоу-бизнеса. Если вы решили связать свою жизнь с музыкой, вокалом и творчеством вообще, тогда приготовьтесь оббивать ноги на различных кастингах и отборах. Этот момент сравним с покупкой квартиры в новостройке, т.к. при покупке есть много нюансов, которые быстро решить не получается. Например, вы решили приобрести новостройки у метро Гражданский проспект в Санк-Петербурге. Советуем не тратить время даром и сразу обратиться за помощью с профессионалным риелторам, которые вам помогут оформить покупку без всякой головной боли. 

На самом деле, простейшим способом получения славы являются деньги, это ни для кого не секрет. Но если вы считаете, что за деньги можно купить любовь зрителей и поклонников, то вы глубочайшим образом ошибаетесь. Сейчас кругом восходящие звёзды, которые появляются в отечественном шоу-бизнесе. Они как грибы после дождя лезут за славой и борются за место под солнцем. Но, как ни странно, большинство этих «звёзд» угасают после первого же хита. Дебютная песня может быть настолько качественной, что для многих исполнителей она слишком идеальна, и они не могут сделать что-то подобное, а уж тем более, что-нибудь лучше. Немного меньше исполнителей всё же выпускают первый альбом, а некоторые и не один выпускают, но затем всё равно уходят на второй план, поскольку появляется новая «партия» восходящих звёзд. А зритель не так уж и глуп, как кажется звёздам. Его просто так не заставишь себя полюбить.

Для начала, конечно же, нужен талант. Без этого составляющего, вы ни за что не запомнитесь своему зрителю и слушателю. Если вы не умеете петь, у вас должен быть талант убеждать людей в обратном. Талант может быть не обязательно вокальный. 

Как показывает практика, одного таланта недостаточно. Даже если вы поёте лучше чем Кристина Агиллера, вы не сможете надолго удержать на себе восхищённые взгляды поклонников. Здесь нужно брать харизмой. Нужно создавать свой неординарный и неповторимый стиль, поскольку только так вы запомнитесь с самого начала. 

Часто звёзды ошибочно думают, что именно скандалы повысят их популярность. Да, популярность действительно возрастёт, но её качество будет очень низким. Поэтому нужно заранее придумывать свой стиль, оттачивать навыки и бегать по всевозможным кастингам и отборам. Тогда вам точно повезёт.