Кадиллак от Снуп Дога

Кадиллак от Снуп ДогаОдним из самых преданных фанатов баскетбольной команды «ЛА Лейкерс», да и спорта в целом, среди именитых представителей зарубежной эстрады и шоу-бизнеса является мировая знаменитость рэп сцены Снуп Дог.

Недавно один из его любимых игроков Коби Брайант, который играл за клуб «Лейкерс» решил закончить выступать на профессиональном уровне и покинул любимую команду. Такое грандиозное событие не мог пропустить ярый поклонник этого клуба. Снуп Дог решил поблагодарить великого спортсмена за многолетнюю карьеру и преподнес ему дорогостоящий подарок в виде шикарного кабриолета от бренда «Кадиллак». Фото этой красавицы рэпер разместил на стене социального сообщества с соответствующим комментарием.

Автомобиль, подаренный рэпером, и в правду великолепен. Он излучает дороговизну и престижность. Кузов разукрашен в желто-сиреневый цвет, соответствующий гамме любимой команды. Диски авто светятся хромом и выделяются внушительными размерами. На капоте авто красуется великолепный рисунок, на котором в центре изображен сам рэпер с кубком НБА в руках, а вокруг него разбросаны фотографии легендарных игроков любимого клуба. Среди лиц легко различим великий Шакил О'Нил – один из самых известных игроков НБА, а так же Абдулл-Джабара, Джеймс Уорти и, разумеется, современный лидер команды – Коби Брайант.

Известный рэпер уже давно фанатеет за этот баскетбольный клуб. Об этом он рассказал в одном из своих многочисленных интервью. По его словам, он старается не пропускать ни одного матча любимой команды и всегда берет билет на самые лучшие места. В честь любимых баскетболистов он даже разукрасил баскетбольную площадку своего лос-анджелесского дома, на которой он любит проводить свободное время.

Кстати, если вы хотите хорошо выглядеть везде, будь это официальное мероприятие, или просто посиделки с друзьями, то посетите ресурс http://elza-nsk.ru/. Там любая модница подберет себе наряд на свой вкус. Эта компания работает на рынке модной одежды уже на протяжении более десяти лет.