Группу «Bon Jovi» включи в Зал славы рок-н-ролла

Группу «Bon Jovi» включи в Зал славы рок-н-роллаНесколько дней назад было объявлено о том, что легендарный музыкальный коллектив «Bon Jovi» был включен в Зал и музей славы рок-н-ролла, расположенный в Соединенных Штатах Америки.

Официальная церемония включения в Зал славы прошла 14 апреля в штате Огайо. В этот день в Кливленд съехалось множество знаменитостей мира музыки и почетных гостей, в числе которых были и представители самой группы. Кстати, в последние годы появилось огромное количество ресурсов, на которых обещают оказать Помощь студентам, однако, только на ресурсе rosdiplom.work обещанная помощь оказывается в кротчайшие сроки и по разумной цене. В Кливленд приехал действующий состав музыкального коллектива, среди которого папарацци разглядели Джона Бон джови, ТикоТореса, Дэвида Брайана и Хью Макдонольда. Также в числе приглашенных гостей присутствовали и бывшие участники музыкального коллектива «Bon Jovi» - Рич Самбора и Алек Джон Сач.

Торжественную церемонию вел один из самых узнаваемых и популярных в Америке ведущих – юморист и комик Говард Стерн, который, помимо всего, является давним товарищем лидера группы Джона Бон Джови. Во время торжества главному солисту группы «Bon Jovi» дали приветственное слово. Бон Джови поднялся на сцену и поблагодарил всех собравшихся, после чего признался, что эту речь он давно отрепетировал, так как всегда ждал этого знаменательного момента. После окончания официальной части церемонии коллектив «Bon Jovi» исполнил со сцены свои самые известные композиции, в числе которых были треки «It's My Life» и «You Give Love A Bad Name».

В связи с тем, что коллектив «Bon Jovi» получил место в Зале и музее славы рок-н-ролла, мэр города Нью-Джерси Фил Мерфи выложил в своем аккаунте в социальной сети поздравительное сообщение, в котором от души поздравил музыкантов и их фанатов с таким знаменательным событием в их жизни.

Напомним, что музыкальный коллектив «Bon Jovi» был создан в 1983 году. Родиной группы является город Нью-Джерси. За все творческие годы группа выпустила тринадцать сольных пластинок, шесть сборников и два концертных издания.