«Извинение» от Джастина Бибера – песня Sorry и альбом Purpose

«Извинение» от Джастина Бибера – песня Sorry и альбом PurposeВ последнее время популярный во всём мире исполнитель максимизировал свои усилия по созданию и продвижению новой пластинки Purpose, релиз которой намечен на грядущий ноябрь. Ожидается, что эта пластинка будут как и бестселлеры очень популярна среди поклонников.

В сентябре для внимания публики были выставлены три варианта обложки. Один из них был осуждён в исламских странах, где изображённый с открытым торсом Бибер, демонстрирует татуировку в виде креста. Его назвали провокационным. После утверждения новой обложки стало возможно оформлять предварительный заказ альбома на iTunes. Версия deluxe включит девятнадцать песен, в том числе и ремикс What Do You Mean, созданный вместе с Арианой Гранде. Есть ещё пятеро гостей, например, продюсеры Скриллекс и Дипло, и весьма удивившие всех — рэпер Нэс, Биг Шон и Трэвис Скотт.

Исполнитель не даёт слушателям забывать о себе. Об этом говорит недавно вышедшая совместная с Селеной Гомез композиция Strong, которая «утекла» в сеть, но в пластинку не вошла.

Двадцать второго ноября Бибер сделал поклонникам очередной подарок. Это весьма привлекательная новинка – песня Sorry. Композиция обладает танцевальным характером нон-стоп. Наименование трека полно символизма.

Фанаты исполнителя, которые следят за каждым певческим вздохом и выдохом, самостоятельно сделали вывод, что именно этой песней звёздный артист пытается извиниться перед Селеной Гомез, его бывшей возлюбленной. Работая над этим треком, молодые люди предпочитали трудиться отдельно. Но болельщики их отношений уверяют, что громкий скандал о разрыве, лишь маркетинговая уловка.

В Милане на раздаче призов от MTV Europe Music Awards, Джастин получил статус – лучший поп-исполнитель. Это очередное пополнение в копилке его наград. Стоит напомнить, что канадский певец — рекордсмен MTV EMA. Он покорил рекорд Эминема, получив пять наград в пяти номинациях.

Джастин Бибер всегда порождал вокруг себя множество разговоров самого разного окраса. Почти половина из них очерняла певца. Но последнее время доказывает, что дела у звезды идут замечательнейшим образом. Он много и прилежно работает на радость своим почитателям, которые полностью доверяют ему. В альбом Purpose Джастин Бибер заложил абсолютно новую историю, рассказ о другом Бибере. Он успел повзрослеть. Бибер, об уходе которого распространялись слухи, прошёл «переформатирование». Purpose организован на достойном лейбле Def Jam. Это ещё раз подчёркивает весьма популярную в сети мысль о том, что в этом году не должно быть стыдно за любовь к Джастину Биберу.