Аврил Лавин разводится с певцом Nickelback

Аврил Лавин разводится с певцом Nickelback Известная во всем мире канадская рок-исполнительница Аврил Лавин сравнительно недавно подала на развод с Чадом Крюгером, который является солистом группы «Nickelback». Сообщается, что причинами расставания 2-ух звезд рока стали различие в характерах и недопонимание.

Следует отметить, что брак Чада Крюгера и Аврил Лавин продержался всего лишь 1 год. Как приметили западные папарацци, 29-летняя рокерша не носит своего внушительных размеров обручального кольца в 17-карат уже с конца августа месяца текущего 2014г., а сам 39-летний Чад давно уже оповестил своих друзей о том, что снова находится в статусе холостяка. Как поговаривают в близком окружении звездных супругов, причинами разлада их отношений стало различие характеров, а также недопонимание. Помимо всего прочего подружки Аврил отмечают, что Чад им сразу не приглянулся, поскольку у него всегда было в отношении девушек грубое поведение.

Сами музыканты предпочитают никак не комментировать информацию о своем расставании, но, как отметили светские хроникеры, Лавин, которая изредка выходит в свет, не является такой уж расстроенной и подавленной. Между этим многочисленные поклонники пары надеются, что Чад и Аврил смогут найти общий язык и все же пересмотрят свое решение о разводе. Напомним также, что Чад Крюгер и Аврил Лавин сочетались узами брака в июле месяце минувшего 2013г. Сначала информация об их женитьбе больше походила на слухи. Но буквально на следующий же день на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер» рок-певица написала следующее: «Я очень волнуюсь, и сообщаю вам, что мы с Чадом вчера поженились». Бракосочетание Аврил и Чада состоялось на французской Ривьере. Церемония проходила в роскошном отеле рядом с Каннами. На торжество было приглашено всего лишь 50 гостей.

Вам нужна Пленка полиэтиленовая для любых нужд? Смотрите на сайте polietilenplenka.ru, там у вас есть возможность приобрести такую плёнку по низкой цене и хорошего качества.