Солист Judas Priest Роберт Хелфорд рассказал о том, как признался в нетрадиционной ориентации

Солист Judas Priest Роберт Хелфорд рассказал о том, как признался в нетрадиционной ориентации Роберт Хелфорд, который является солистом известной британской хеви-метал-группы «Judas Priest», сравнительно недавно дал достаточно откровенное интервью, в котором он рассказал, как их многочисленные поклонники восприняли его признание в гомосексуальности. Следует напомнить, что Хелфорд 15 лет тому назад впервые официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот что в частности, музыкант рассказал по этому поводу: «Наверное, все уже давным-давно знают, что я свою всю жизнь был геем, однако только недавно мне стало более комфортно об этом говорить. В 1998г. я впервые открыто в этом признался в интервью одному музыкальному телеканалу.

Я ожидал, что вслед за моими признаниями последуют осуждения, но я был приятно удивлен и со стороны своих фанатов получил только поддержку. Я сильно заблуждался, когда думал, что от меня отвернутся поклонники группы. Я был слишком далек от истины». Музыкант продолжил: «Когда вы принимаете решение признаться перед общественностью, вы чувствуете определенно страх. То же самое происходит и сейчас. Некоторые люди спрашивают: «Должен ли я заявить всем, что я гей?». Необходимо набраться смелости и это сделать, дабы продолжать спокойно жить дальше. Не следует беспокоиться, что вокруг люди могут на тебя обидеться. Если они и раньше тебя осуждали, то они будут продолжать всегда это делать. Просто скажите: «Принимайте меня таким, каким я есть, и если вам что-то в этом не нравится, то это не мое дело, а ваше». Следует напомнить, что после выхода в 1990г. альбома группы «Painkiller», Хелфорд планировал выпустить сольник, однако остальные участники коллектива были этого против, и тогда он покинул группу, и занялся сольной карьерой.

Вам нужна карта Кишинева? Смотрите на сайте spr.md, там у вас есть возможность узнать подробнее карту данного города, также на сайте можно найти карты других городов.