Интересные факты о жизни Маккартни

Пол Маккартни стал всемирно известный, как «милый» музыкант из легендарной группы «Тhe Bеаtles» в 1960 году. Пол был замечательным солистом знаменитой четвёрки, и одним из главных авторов. Именно Леннон и Маккартни написали большую часть ходовых песен для музыкальной группы, которая считается самой известной в истории рок-н-ролла. В 1970-м году когда коллектив распался каждый из музыкантов «Тhe Bеаtles» пошёл по своему сольному пути. Единственный Пол Маккртни стал неизменный екс – музыкант группы «Тhe Bеаtles» который оставался популярным в дальнейшие годы.
Маккартни был трижды в браке, в 2011 году в последний раз. В честь его была названа одна маленькая планета. Пол заслуженно получил титул рыцаря от английской королевы Елизаветы и степен почётного музыкального доктора Йельского университета. В честь Маккартни открыли звезду на Аллее славы в Голливуде. Музыкант закрывал церемонию в 2012 году в Лондоне Олимпийских игр. Книга рекордов Гиннеса признала Пола «самым успешным аранжировщиком и композитором всех времён и народов». Маккартни удалось продать более ста миллионов альбомов и синглов.
Кто мог подумать, что песня группы «Тhe Bеаtles» «Когда мне будет 64 года” станет для Пола ностальгией? Трудно поверить, что Полу Маккартни уже стукнуло 70 лет. В честь его дня рождения Уилл Ли и группа любителей творчества «Тhe Bеаtles» устроили музыканту грандиозный праздник.
В Нью-Йорке были показаны целых два шоу в Bowery Ballroom. Музыканты из коллектива Уилла Ли утверждают, что феерическое выступление целиком и полностью достойно поздравили Пола Маккартни с его семидесятилетием . Концерт был тщательно продуман, как ведущая на свадьбу  и её сценарий. Также стоит отметить, что мероприятие в честь Пола носит благотворительный характер. Все вырученные средства пошли на развитие начальной колы РS3 Chаrrette.