Пресс-секретарь назвал «уткой» информацию об избиении Макаревича

Пресс-секретарь назвал «уткой» информацию об избиении Макаревича Антон Чернин, который является личным пресс-секретарем известного российского рок-музыканта Андрея Макаревича, в недавней беседе с журналистами, полностью опроверг информацию об избиении певца в Украине. В частности, Чернин по этому поводу заявил следующее: «Эту сказку запустил какой-то странный интернет-сайт, опубликованный материал не был подписан даже. В силу своего непрофессионализма телевизионный канал «Звезда» эту сказку перепечатал и дальше она уже гулять пошла везде, где только можно».

Согласно его словам, в настоящее время Андрей Макаревич находится в городе Москве. Пресс-секретарь добавил: «Никакого гастрольного тура по Украине в настоящее время нет, и перед бойцами АТО он не выступает из-за своих идеологических соображений – он самый настоящий пацифист. Вообще он перед военными никогда не выступает». Новость под названием «Андрея Макаревича избили в Харькове, сломав ему об голову гитару», появилась на неком «желтом» интернет-сайте 9-го мая текущего 2015г. В материале сообщается, что накануне Дня Победы в ВОВ Андрей Макаревич в Харькове давал закрытое концертное выступление для силовиков и руководства региона. Сообщается также, что во время выступления один из командиров АТО (это антитеррористическая операция, именно так в Киеве называют военные действия в восточной части государства) ударил певца кулаком по лицу, а потом об его голову разбил гитару. Андрей Макаревич выступает в поддержку украинских новых властей с критикой действий Российской Федерации в Крыму. Летом минувшего 2014г. подвергся критике за концертное выступление в городе Славянске, который накануне перешел под полный контроль украинской армии.

Вам нужно скачать музыку с вк? Смотрите на сайте musicvk.com, там у вас есть возможность скачать музыку из социальной сети вконтакте бесплатно.