Hurts презентует новую пластинку Surrender

Hurts презентует новую пластинку SurrenderУже совсем скоро, пятого ноября текущего года, в известном столичном торговом центре «Атриум», состоится краткое выступление талантливой группы Hurts. Чтобы представить публике новый альбом, участники достаточно популярного музыкального коллектива исполнят несколько синглов, которые будут входить в свежий лонг-плей Surrender. Как бонус для поклонников группы и тех, кто познакомится с их творчеством впервые, по окончании презентации пройдёт автограф-сессия коллектива, где они подпишут памятное фото или открытку всем счастливчикам, которые смогут прорваться к столу со знаменитостями. Недавно фанаты этой группы узнали, что ее солист носит ежедневно контактные линзы, т.к. у него проблемы сос зрением. Стало также известно, что он предпочитает такие линзы http://linzcontact.com/odnodnevnye-linzy/10-1-day-acuvue-moist.html.

Битва обещает быть жаркой, так как ни один ценитель качественной музыки не упустит возможность стать чуточку ближе к своим кумирам. Конкретный час начала выступления станет известен немного позже. Огромным плюсом презентации является утверждённый свободный вход. Поэтому независимо от своего бюджета, любой человек сможет посетить выступление музыкантов.

Уже достаточно давно, в 2009 году, группа Hurts стала мелькать на публике со сногсшибательными треками. Никто не может сказать, откуда они пришли, особого внимания коллективу первое время должным образом не уделялось. Все составляющие музыкальной команды были и остаются на высоте. Лучшие костюмы идеального покроя, самые модные причёски, о которых говорят в мире моды, томные взгляды, от которых мгновенно таят все, без исключения, представительницы прекрасного пола. Картинку завершают идеальные, качественно вылощенные поп-произведения. Если посмотреть на созданный участниками группы, Тео Хатчкрафтом и Адамом Андерсоном, видеоролик Wonderful Life, можно подумать, что эти люди всю жизнь были такими, как показано в клипе.

Однако молодые исполнители из Манчестера, именно там была создана группа, встретили друг друга, будучи в очень нетрезвом состоянии, вступив в драку, устроенную у непримечательного развлекательно заведения в их городе. С этого момента, в спокойном темпе, и началось развитие нового музыкального коллектива, который неминуемо должен был стать успешным. Так и оказалось. Группа, названная Hurts, что очень подходит выбранному имени, стала разбивать сердца тысячам фанатов и фанаток. Ведь их музыка одна из самых романтичных из всего, что звучит в современном мире. Однажды выбрав для себя один уровень, музыканты никогда его не снижали.