Песни группы Cannibal Coripse могут запретить в России

Песни группы Cannibal Coripse могут запретить в РоссииВ Российской Федерации могут быть официально запрещены переводы текстов песен рок-группы «Cannibal Coripse». С соответствующей инициативой в судебную инстанцию обратились представители прокуратуры Октябрьского района города Уфы. Прокуратура Октябрьского района города Уфы потребовала у суда полностью запретить распространение переводов музыкальных композиций, а также иллюстраций североамериканской рок-группы «Cannibal Coripse», которая играет свою музыку также в стиле «deatih metal».

Об этом накануне сообщили журналистам в пресс-центре Башкирской прокуратуры. Отмечается, что проверка текстов песен данной группы проведена была после обращений которых граждан. В ходе официальной проверки установлено было, что в музыкальных композициях данной группы содержатся описания сцен психического и физического насилия по отношению к животным и людям, сцен жестокости, суицида с приложением иллюстраций, убийств. Принимая во внимание, что указанная информация, находясь в вполне свободном доступе, наносит вред развитию и здоровья несовершеннолетних людей, прокурор района обратился в судебную инстанцию с заявлением, в котором потребовал признать переводы текстов композиций и иллюстрации к ним информацией, которая запрещена к распространению на территории Российской Федерации.

Следует отметить, что ранее концерт группы «Cannibal Coripse», запланированный в городе Уфе на 5-ое октября, в рамках всероссийского тура, был сорван по причине протестов, а также провокаций «православных активистов». Ночной клуб, в котором должно было состояться концертное выступление, был закрыт по техническим причинам. Организаторы перенесли концерт в парк, но перед концертом стало известно, что арендаторы площадке не оплатили счет за электричество.

Вам нужно купить скульптура? Смотрите на сайте artifex.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про различные скульптуры и другие произведения искусства.