Адель промахнулась, поцеловав своего фаната в губы

Адель промахнулась, поцеловав своего фаната в губыНедавно известная во всем мире певица Адель, которая работает в жанре популярной музыки, играла свой концерт, превратившийся для одного из ее преданных поклонников в незабываемый и восхитительный вечер. Это выступление запомнит надолго и фанат певицы, да, и наверное, сама исполнительница, которая устроила целое шоу, поразившее всех присутствующих на мероприятии. Билеты на этот концерт продавались со скидкой, так часть вырученных средств должна пойти на благотворительность. Кстати, если вы хотите организовать свой досуг и при этом сэкономить, то у компании Шоколайф, официальный ресурс которой chocolife.me, вы найдете много интересных предложений. Во время своего выступления Адель, не сдержавшаяся от эмоций и энергетики своей музыки, поцеловала одного из своих преданных поклонников прямо в губы перед сотнями видео и фото камер.

Этот «инцидент» имел место на концертном выступлении Адель, которое проходило в Ванкувере. Концерт продолжался уже достаточно давно, когда Адель решила пригласить к себе на сцену одного из фанатов. Она долго выбирала из армии поклонников, пока ей не приглянулся один юноша, стоявший в первых рядах. Адель, не долго думая вызвала его к себе на сцену и, после нескольких вопросов выяснилось, что этот молодой человек прилетел из самой Нигерии, чтобы побывать на ее выступлении. После того, как Адель узнала об этом, ее захлестнули чувства благодарности к такой преданности фаната, и она решила отблагодарить его отважный поступок поцелуем. Популярная певица потянулась к молодому человеку, чтобы поцеловать его дружеским поцелуем в щеку, но, что-то пошло не так, и Адель промахнулась, угодив прямиком в губы преданного фаната.

После того, как вспышки фотокамер, снимающих момент поцелуя, затмили световую аппаратуру, которая была установлена на концерте, и фанат и сама певица очень смутились. На лице Адель выступил даже розовый румянец, но певица справилась с ситуацией. Правда, позднее Адель призналась журналистам, что она не целовала губы чужого мужчины уже более пяти лет, а потом добавила, что ей это чувство, образовавшееся из ниоткуда, очень понравилось.