Группа Golden Apes выступит в одном из лучших клубов Москвы Parkovka

Группа Golden Apes выступит в одном из лучших клубов Москвы ParkovkaДвадцать третьего апреля текущего года столицу ожидает громкое событие, которое не стоит пропускать никому. Клуб Parkovka примет в своих стенах отличную пост-панк группу под названием Golden Apes. Музыкальный коллектив невероятно талантлив и использует уникальные аранжировки, говорится тут aranzhirovki.com. К своему основному стилю они также добавляют нотки классики жанра готик-рок и леденящее звучание дарквейва. Такое мероприятие необходимо посетить, как поклонникам группы или жанра, так и тем, кто ещё не знаком с подобным творчеством, ведь удовольствие гарантированно! Знакомиться с пост-панком будет очень приятно в исполнении Golden Apes. Они настоящие профессионалы своего дела, способные довести публику до экстаза.

Музыкальный коллектив состоит из пяти участников, сумевших смешать в своём творчестве только самое лучшее из мотивов, которые пришли к нам прямиком из восьмидесятых. Знатоки могут уловить отличный бархатный вокал, который присущ Нику Кэйву, а также непоколебимую твёрдость начала Psychedelic Furs. Кроме этого, слушатель заметит присущую Cure изящную меланхолию и лёгкую тоску. Не обойдётся здесь и без отрешённости Joy Division. Готика пришла в коктейль творчества группы от Fields of the Nephilim, а также Sisters Of Mercy.

За свою историю, а это совсем немалый, почти двадцатилетний период, музыкальный коллектив подарил своим слушателям целых шесть полноценных, студийных лонг-плеев. Группа провела сотни концертов на различных узко и широко тематических фестивалях. Golden Apes успели выступить вместе с такими группами, как Ikon, Clan Of Xymox, Zeraphine. Кроме этого их напарниками по турам являлись легенды пост-панка из Великобритании — And Also the Trees. Также музыканты сыграли с недавно возникшими на мировой сцене She Past Away. С последней группой коллектив успел хорошо сдружиться, ведь было проведено немало совместных концертов на немецких сценах, а также благодаря одинаковым виденьям правильной музыки.

В завершившемся году Golden Apes выпустили целую антологию, которая получила название Des Dossiers de Mémoire. В настоящем году группа обладает не менее видными задумками. Коллектив планирует выпуск нового лонг-плея. Если повезёт, то хотя бы часть из него будет продемонстрирована во время грядущего выступления. Спешите приобрести свой билет, ведь до двадцать третьего апреля осталось не так много времени.