Георгий Каспарян снова сыграет песни группы «Кино»

Георгий Каспарян снова сыграет песни группы «Кино» 13-го февраля текущего 2015г. в российском городе Санкт-Петербурге известный отечественный рок-музыкант Георгий Каспарян вновь сыграет песни советской культовой рок-группы «Кино» в сопровождении симфонического оркестра. Концертное выступление состоится в Большом зале Академической филармонии им. Шостаковича. Уже известно, что программа концертного мероприятия в нынешнем году не будет отличаться от предшествующих выступлений проекта под заголовком «Симфоническое кино», лишь аранжировки музыкальных произведений претерпели незначительные изменения.

Отметим, что Георгий Каспарян в своем недавнем интервью рассказал, что изменения в саунде связаны, будут с появление в проекте полноценной ритмической секции. К симфоническому оркестру и именитому гитаристу присоединятся: бас-гитарист Виктор Савичев и барабанщик Олег Шунцов. Таким образом, на сцену выйдет практически полноценная рок-группа, мощнейшую поддержку которой окажет симфонический большой оркестр. Оркестровки композиций группы «Кино» сделал Игорь Вдовин, который уже многократно работал над композициями Виктора Цоя, который при жизни был бессменным лидером и вокалистом этой легендарной группы. Напомним также, что впервые музыкальные композиции группы «Кино» с симфоническим оркестром прозвучали в 2010г. на фестивале под заголовком «20 лет без Кино».

Данная программа в свое время имела большой успех и была весьма тепло принята многочисленными поклонниками коллектива. Инициаторы проекта тогда приняли решение к работе привлечь гитариста Георгия Каспаряна. Новый проект выходит под заголовком «Симфоническое Кино». И на предстоящий февральский концерт практически все билеты уже раскуплены.

Вам нужен интернет магазин книг? Смотрите на сайте fiction.eksmo.ru, там у вас есть возможность приобрести книги разных жанров и по низкой цене.