Шарлота Генсбур порадовала поклонников новым видео

Шарлота Генсбур порадовала поклонников новым видеоИзвестная французская исполнительница Шарлота Генсбур объявила на пресс-конференции, организованной для представителей средств массовой информации, о выходе нового клипа, снятого на композицию «Rest».

Новое видео Генсбур разместила на личном ютуб-канале, который из-за высоко й посещаемости приносит певице немалую сумму денег ежемесячно. Кстати, если вы хотите также как Шарлота зарабатывать на своем ютуб-канале, то узнать о том, как это сделать вы можете на странице http://7youtube.ru/earnings-on-youtube/zarabotok-deneg-na-kanale.html.

Сингл «Rest» является первой песней из ее нового альбома, выход которого запланирован на середину ноября текущего года. Трек «Rest» - это результат совместного творчества Шарлоты и французского музыканта Ги-Мануэлем ди Омемом Кристо, который является участником коллектива «Daft Punk», прославившегося благодаря исполнению такого модного направления, как электронная музыка.
По словам Шарлоты, ее сотрудничество с Ги-Мануэлем изначально пошло совсем не так, как планировала певица. Шарлота принесла для корректировки тексты, которых оказалось так много, что Ги-Мануэлю потребовалось немало времени, чтобы «состряпать» окончательный вариант композиции. Музыкант объяснил Шарлоте, что она не сможет сказать все то, что хотела и текст композиции придется сократить. Первое, что пришло на ум исполнительнице был страх и негодование, однако, поработав вместе с Ги-Мануэлем она поняла, что оставив в окончательном варианте всего несколько слов – это именно то, что нужно было ей в тот момент.

Видео ряд на трек Шарлота сделала вместе с прославленным клипмейкером и режиссером полнометражного кино из Дании – Ларсом фон Триером. Стоит отметить, что клип на сингл «Rest» это далеко не первая их совместная работа. До этого Шарлота была актрисой в нескольких полнометражных проектах Триера, в числе которых картины «Нимфоманка» и «Антихрист». Большую часть работы над клипом проделала сама певица, так как Ларс фон Триер объяснил ей, что только так она сможет получить необходимый для нее толчок в творчестве.