Леди Гага может спеть гимн Чемпионата мира по футболу 2018

Леди Гага может спеть гимн Чемпионата мира по футболу 2018Все мы живем в ожидании грандиозного спортивного события, которое состоится на территории Российской Федерации в этом году. В 2018-ом Россия будет принимать у себя в гостях лучшие футбольные команды мира, чтобы по пришествию соревнования вывить самый достойный спортивный коллектив. Открытия подобных мероприятий начинается всегда с вступительного концерта и исполнения гимна старта, который в этот раз, по предварительной информации, может исполнить легендарная певица Леди Гага.

О том, что Гага будет исполнять гимн Чемпионата мира по футболу сообщил музыкальный продюсер Надир Хаят, более известный как «RedOne». Продюсер рассказал журналистам о том, что на данный момент он направил заявку на участие Гаги в конкурсе исполнителей, однако достоверной информации о том, когда будет принято решение пока нет. Отметим, что «RedOne» известен тем, что является автором многих гимнов, которые использовались в том числе и на мировых первенствах по футболу. Так, творение «RedOne» прозвучало на соревнованиях в 2006 году из уст легендарной певице Шакиры, а до еще в 2014 году на первенстве в Бразилии в исполнении «Питбуля» и Дженнифер Лопес.

В комментариях журналистам Хаят отметил, что в том случае, если ФИФА не утвердит его новую композицию в качестве гимна нынешнего первенства, то не смотря на это трек появится на свет в качестве самостоятельной и независимой композиции. Однако, известный музыкальный продюсер подчеркнул, что он очень надеется на то, что его трек в исполнении Леди Гаги будет одобрен футбольными чиновниками и станет новым гимном Чемпионата мира по футболу 2018-ого года.

Кстати, если вы хотите научиться танцевать такой стиль, как свинг, а также его разновидности, то запишитесь на занятия в школу танцев. Одним из лидеров в этом направлении танцев является школа Swing in Moscow. Более подробную информацию о самом направлении танца, школе и записи на тренировки вы можете узнать на ресурсе www.swing.moscow.