Фред Дерст хочет жить в России

Фред Дерст хочет жить в РоссииФред Дерст, вокалист североамериканского музыкального коллектива LimpBizkit, правительством Украины объявлен персоной нон – гранд. Ему запрещено посещение Незалежной пока в ближайшие 5 лет. Данное решение было принято из-за возможного решения музыканта переехать на постоянное место жительство в Россию, а точнее в Крым.

В опубликованном заявлении USA Today было сообщено, что данная мера была предпринята в целях защиты безопасности Украины. О какой угрозе безопасности такой страны как Украина со стороны знаменитого музыканта может идти речь – не понятно. Однако правительство, пришедшее к власти в этой славянской республике после революционных событий 2014 года прокомментировать свое решение отказалось. По словам Фреда, его желание переезда обусловлено заявлением правительства России о привлечение иностранных звезд на ПМЖ в этот райский климатический уголок. Кроме того, немаловажной причиной послужило и то обстоятельство, что в Крыму родилась его супруга. Свой переезд знаменитость запланировал на октябрь месяц этого года.

В своем интервью Дерст заметил, что не прочь был бы проживать в Крыму не менее чем по полгода, снимать свои сериалы и новое кино. Он считает, что тем самым обогатит культуру России в целом и Крыма в частности.

После месячного турне группы LimpBizkit по нашей стране Фреди поделился с журналистами следующей информацией: «Я бы не отказался если бы мне предложили получить российское гражданство. Вся грязь, которую льют западные средства массовой информации на Россию – это не правда. Я покажу всему миру Россию действительно такую, какая она есть и как здесь классно».

Конечно, не все сотоварищи по цеху согласны с мнением солиста группы. К примеру, УэсБорлэнд, гитарист группы, мечтает о личном, семейном бизнесе со своей супругой – создании шоу на телевидении на своей родине.

Кстати, если вы ищите хорошую музыку, например, себе в машину, то музыка торрент скачать очень просто. Большой выбор композиций и треков вы найдете на ресурсе mp3sbornik.ru. Причем, там можно скачать сразу понравившуюся подборку треков.