Фото на память от группы Roxette

Roxette группаНа днях в России начались гастроли всемирно известной музыкальной группы Roxette. У вас еще есть время купить бтлет на концеры группы по России. Кстати, онлайн покупка билетов на концерты Roxette уже доступна на сайте www.devabilet.ru. Всемирный тур легендарной группы должен был начаться во Владивостоке, куда музыканты летели через Москву. К сожалению, знакомство с Россией, а именно со столицей нашей страны, началось с неприятного происшествия.

Дело в том, что в интернете появились любительские фотографии, сделанные неизвестными людьми с музыкальными инструментами.

«Что же в этом плохого?»: спросите вы. А то, что инструменты на фотографиях принадлежат шведским музыкантам. Об этом свидетельствует логотип группы, нанесенный на барабан и другие инструменты накануне вылета в Россию.

В результате небольшого расследования, менеджеры музыкального коллектива пришли к выводу, что снимки были сделаны в технических помещениях аэропорта Домодедово. На это указывает фон за спиной сфотографированного мужчины.

Менеджер музыкантов Майк Линдстром в срочном порядке связался с администрацией аэропорта. Выслушав версию представителей музыкальной группы и внимательно изучив фотографии, появившиеся в социальных сетях, сотрудники аэропорта предположили, что неизвестный мужчина был сфотографирован в таможенной зоне, где багаж группы был вскрыт для досмотра. Якобы работники таможенного контроля не смогли удержаться от соблазна сфотографироваться с музыкальными инструментами легендарной группы.
Некоторое время спустя, представителем пресс-службы Домодедово было сделано совершенно другое заявление. Согласно новому заявлению пресс-службы, сотрудники аэропорта не имели абсолютно никакого отношения к делу о вскрытии багажа шведских музыкантов. По их мнению, ящики с инструментами были распакованы до момента передачи багажа под юрисдикцию Домодедово. По версии работников одного из главных российских аэропортов, фотографии с музыкальными инструментами шведской группы были сделаны сотрудниками транспортной компании, услугами которой воспользовалась группа.

В свою очередь, руководство международной экспедиторской компании «Эйр транс» категорически отрицает возможную причастность своих сотрудников к данному инциденту.

Так и не найдя виновных в случившемся, солисты группы Roxette приняли решение не продолжать расследование и оставить все, как есть. Несмотря на это, появление фотографий личных вещей и инструментов в свободном доступе, не могло не расстроить известных музыкантов.