Флешмоб в память об Анатолии Крупнове назвали «Я остаюсь»

Флешмоб в память об Анатолии Крупнове назвали «Я остаюсь» Сегодня, 24-го марта текущего 2015г. известному российскому рок-музыканту, лидеру и основателю рок-группы «Черный обелиск» Анатолию Крупнову исполнилось бы ровно 50 лет.

В честь этого юбилея соратники и друзья музыканта приняли участие в необычной акции, результат который можно будет увидеть позже. Сегодня в социальных сетях должен появиться видеоролик под заголовком «Я остаюсь» - это дань памяти музыканта и друга.

Начавшаяся совершенно спонтанно акция, во время съемок переросла все мыслимые ожидания, превратилась в самый настоящий флешмоб, в котором приняли участие несколько поколений творческой Москвы. В видео снялись не только друзья и коллеги музыканты Анатолия Крупнова, но также музыкальные критики, актеры кино и театра, продюсеры, журналисты, просто его поклонники, сотрудники радиостанций и так далее. В команду вошли: Михаил Ефремов, Гарик Сукачев, Сергей Воронов, группа «Чайф», Диана Арбенина, Андрей Шаров, Эркин Тузмухамедов, Лева из «Би-2», Сергей Галанин, Александр Ф. Скляр, Александр Петлюра, Дмитрий Гройсман, Александр Самойленко, Григорий Константинопольский и так далее. Виртуальное поздравление открывает цикл юбилейных проектов памяти Анатолия Крупнова. Помимо всего прочего, к записи готовится альбом трибьют с участием известных актеров и музыкантов, а в конце ноября месяца нынешнего года в столичном «Крокус Сити Холле» состоится большое концертное выступление в честь покойного музыканта. Добавим, что имя Анатолия Крупнова является знаковым для всех любителей отечественной рок-музыки. Его знали и очень ценили как отличного инструменталиста и харизматичного лидера рок-группы «Черный Обелиск»