FKA Twigs это новая фарфоровая певица

Восходящей звезде лондонской авангардной сцены, которая ранее была известна как Twigs, захотелось добавить к сценическому имени приставку FKA, а потом добавила к нему релиз нового миньона EP2. Новая девушка  с фарфорово-кукольным лицом, стала магнитом притягивать к себе внимание меломанов и различных критиков благодаря своей экзотической внешности.
Эта юная лондонская загадка тщательно оберегает тайну своего настоящего имени. 
Известно о FKA Twigs мало, так как она общается с прессой неохотно и от камер старается держаться подальше. 22-летняя певице из Лондона всего за полгода выпустила дебютный мини-альбом, который покорил все музыкальные блоги Запада, и попала на обложку журнала i-D.
Сравнение Twigs с Джеймсом Блейком, только в женском обличии, тоже идет ей в плюс. 

Лондонская восходящая звезда FKA Twigs и такие звезды лейбла Young Turks, состоящие из  калифорнийских братьев Inc, уже представили свой совместный сингл, пока без названия, и клип на него. Премьера этого видео подчеркивает совместную работу молодых музыкантов как прекрасный союз направления нео-R’n’B. Режиссер клипа Ник Уокер создал антураж, который напоминает фильм “Аризонская мечта”.
Дебютный же альбом FKA Twigs выйдет этой весной.