Неугомонный ударник AC/DC Фил Радд

Фил РаддФил Радд, ударник легендарной группы АС/DC, в последние несколько лет слишком уж часто становится фигурантом различных неприятных историй, связанных с нарушением закона. Так, буквально несколько дней тому назад музыкант учинил драку, за что и подвергся задержанию прибывшими на место полицейскими. Инцидент имел место в городе Тауранга Новой Зеландии, неподалеку от кафе, где Радд ни с того ни с сего совершил нападение на проходящего мимо случайного человека и начал наносить ему удары.

По утверждениям очевидцев, жертвой музыканта был мужчина довольно внушительной внешности, гораздо крупнее и, по-видимому, сильнее Фила. У прохожего не было ни малейшего желания ввязываться в драку, от которой последний всячески пытался уклониться. В это время личный охранник барабанщика, вмешавшись в драку, попытался ее остановить, но даже и он испытал на себе несколько ударов Радда. Прибывшие по вызову полицейские задержали всех участников данного происшествия, однако в тот же день спустя некоторое время все были освобождены.

В свете данных событий следует напомнить, что месяц назад музыкант был задержан в связи с подозрением в подготовке убийства. Кроме того, в ходе проведенного в его доме обыска стражи порядка обнаружили небольшое количество наркотического вещества. Но вскоре его освободили под внесенный залог. Впоследствии обвинения в подготовке убийства с Радда были сняты, при этом власти поставили ему жесткий ультиматум – больше никаких наркотиков. Еще одна нелицеприятная история с криминальным оттенком произошла у Фила Радда четырьмя годами ранее. В 2010 году у него было обнаружено и изъято незначительное количество марихуаны. К тому же он имел проблемы с рестораном «У Фила» в Новой Зеландии, которым он владел.

Что до остальных коллег Фила по цеху, то они крайне обеспокоены данными событиями и поведением своего соратника. Не так давно вышел их новый альбом и рок-музыканты сидят на чемоданах в преддверии гастрольного тура группы, приуроченного к 50-летнему юбилею коллектива. По собственному признанию Фила, вышеупомянутые события никоим образом не скажутся на его дальнейшей работе в коллективе и запланированный тур непременно состоится.

Вы хотели приобрести полиэтиленовые мешки напрямую у производителя. Компания Авант Пак Калуга, http://plenka40.ru/ производство пп мешков высокого качества. Узнайте наши цены, и у вас не останется вопросов, где покупать мешки пп в будущем.