Любитель качественных матрасов Фил Коллинз снова в игре

Фил КоллинзКак стало известно, знаменитый артист Фил Коллинз официально заявил о скором возвращении в мир музыки. По информации, полученной из его интервью, Фил утверждает, что ранний уход на пенсию отменяется. Музыкант решил вернуться, чтобы творить дальше. Все мы знаем актера, как любителя уникальных матрасов для сна. Даже его дети спят на высококачественных матрасах, такие можно найти тут http://bambino.dp.ua/category/matrasy/. Он собирается начать работу над свежей пластинкой, а также планируются новые гастроли. Более того, Коллинз согласен рассмотреть вопрос о повторном присоединении к составу группы Genesis, которую когда-то оставил, чтобы заняться сольной карьерой. Так что поклонники могут ликовать, шестидесяти четырёх летний музыкальный исполнитель, который является обладателем премий «Грэмми» и «Оскар», скоро начнёт радовать слушателей новыми треками. За его карьеру были проданы более ста пятидесяти копий лонг-плеев, что говорит о потрясающем таланте Фила, на который обращает внимание множество людей, ежегодно пополняя ряды поклонников.

Спина Фила ещё не вылечена полностью, а именно это и стало причиной его преждевременного ухода из бизнеса. Однако Коллинз решил не обращать на это внимания, и настроен очень решительно. Его уверенность подкрепляют его наследники. Они успели сильно подрасти с момента релиза его окончательной пластинки Testify, ведь прошло уже тринадцать лет. Кстати, после выхода альбома, он устроил тур, чтобы увеличить продажи. Дети Фила очень хотят приобщиться к тому, что делает их папа. На момент гастролей они были ещё младенцами, так что будет очень здорово, если детишки присоединятся к Коллинзу в его туре. Ребята являются главными и самыми любимыми фанатами отца.

В числе людей, привлечённых к совместной работе над новым альбомом, будет Джейсон Бонэм. К сожалению, первая команда музыкантов для записи новых треков была собрана уже довольно давно и в тот момент работа прекратилась из-за очередных проблем со здоровьем у Фила. В настоящий момент под большим вопросом находится работа в этом составе, возможно, у музыкантов уже есть договорённости в других проектах и они не смогут вернуться к записи альбома. Кроме свежей пластинки, ожидается перевыпуск старых композиций Коллинза, чтобы вновь привлечь внимание поклонников, а также заполучить новых слушателей.