Особенности юбилейного Евровидения 2015

Евровидение 2015Известный музыкальный конкурс Евровидение отмечает в следующем 2015 году свой 60-летний юбилей. Конкурс пройдет в столице Австрии - Вене, с 19 по 23 мая. Участвовать будут 39 стран. Популярность шоу зашкаливает, это видно из спроса на билеты, первый поток которых был раскуплен практически за 20 минут.

На данном этапе главными событиями конкурса стали, оповещение об одной из ведущих, самые молодые в истории Евровидения исполнители и изменение привычной эмблемы.

Организаторы конкурса предпочли видеть ведущей зеленых комнат Кончиту Вурст (Томаса Нойвирта), победительницу Евровидения 2014 года, которая вышла с прекрасной песней «Rise Like A Phoenix». Ее роль будет состоять в том, чтобы встречать артистов шоу непосредственно перед их выступлением, делать с ними небольшое интервью и подбадривать перед выходом на сцену. Многие страны-участницы были против такого нововведения из-за нестандартного внешнего вида звезды, напомним, что на лице певицы борода. Но организаторы конкурса утвердили Кончиту Вурст на роль ведущий и более данная тема обсуждению не подлежит, главными аргументами были нестандартность артистки, ее смелость в проявлении внутреннего мира, она воплощение воли любого человека выглядеть так, как требует того собственное желание независимо от общественного мнения.

Второй особенностью 2015 года на Евровидение станут два исполнителя из Сан-Марино Микеле Перниола, которому в сентябре исполнилось 16 лет и 15-летняя Анита Симончини. Это самые молодые артисты за всю историю Евровидения. Для них подобный конкурс не в новинку, они оба были участниками детского Евровидения, где в прошлом году Микеле удостоили 10 местом, а Анита в этом году в составе группы заняла 15 место.

Третье значимое событие, это новый логотип конкурса. Эмблема выполнена в виде круга на темном фоне с яркой линией в виде прожекторов пересекающая окружность. Сверху располагается надпись BUILDING BRIDGES, что означает - налаживай мосты. Как оказалось именно победительница 2014 года, Кончита Вурст стала вдохновением для организаторов конкурса в создании нового логотипа. Бородатая певица со своей миротворческой миссией призывает всех людей к любви и единению независимо от индивидуальности каждого, какой бы нестандартной она не была. Также на изменение эмблемы повлиял 70-летний юбилей с момента окончания Второй мировой войны, надпись BUILDING BRIDGES призывает налаживать связи и быть в мире друг с другом.

Вам нужны качественные мешки для мусора и пакеты пвх? На сайте компании Авант Пак - http://plenka48.ru/ для мусора мешки вы можете приобрести по очень выгодной цене. Узнайте наши цены и номенклатуру нашей продукции прямо сейчас.