Еще один фильм будет снят о Джимми Хендриксе

Кинокомпанией ICM Partners было заключено соглашение о сотрудничестве с организацией Experience Hendrix LLC, которая владеет правами на творчество Джимми Хендрикса, согласно которому будут организованы съемки первого одобренного наследниками музыканта биографического фильма.
Пока никаких подробностей не сообщается, но исходя из заявления сестры музыканта Джени Хендрикс, которая является главой Experience Hendrix, сотрудничество с ними поможет создать на самом деле достоверный и интересный фильм, основанный на реальных событиях с использованием музыки Хендрикса. Если в интернете поискать новинки онлайн фильмы можно будет найти и фильм о Джимми Хендрикса и посмотреть без каких-то препятствий. 
Стоит напомнить, что в прошлом году на экраны вышел фильм о Хендриксе под названием «Все на моей стороне». Летом текущего года картина появиться и в российском прокате. Рэпер Андре Бенджамин из группы Outkast исполнил главную роль в фильме.
Съемки фильма не один раз были прерваны из-за разногласий с родными музыканта, которые требовали выполнять все их требования касательно содержания фильма, а также приобрести лицензию на использование музыки Хендрикса. Фильм был завершен, однако в него не вошла ни одна песня самого музыканта, а только каверы на композиции Мадди Уотерса и Beatles.
До этого было много попыток снять биографический фильм о легендарном музыканте. Пол Григрасс должен был быть режиссером фильма. На главную роль претендовали такие актеры как Уилл Смит и Эдди Мерфи. Но съемки не состоялись в связи с неодобрением организации Experience Hendrix.