Самую популярную песню Эминема использовали в рекламе

Самую популярную песню Эминема использовали в рекламеНесколько дней назад стало известно о том, что официальные представители известного американского рэп-исполнителя Эминема составили исковое заявление, ответчиком в котором является руководство Национальной партии Новой Зеландии.

Поводом для подачи иска послужило использование одной из композиций рэпера в предвыборной компании этой партии. Кстати, если вы подбираете себе автомобиль, то обратите внимание на модель датсун он до, которая отличается доступностью цены, отличным внешним видом и великолепным качеством сборки. По мнению официальных представителей певца, несогласованное с Эминемом использование песни «Lose Yourself» нарушает его авторские права на эту композицию.

Как рассказал адвокат исполнителя Гари Уильямс, права на композицию «Lose Yourself» полностью принадлежат музыкальной корпорации «Eight-Mile Style», которая очень тщательно следит за несанкционированным использование трека. Эта компания только в крайних случаях разрешает использовать композицию в рекламных роликах, а в том случае, если кто-то хочет перезаписать ее, то компания разрешает сделать это только при участии самого автора. Сама композиция «Lose Yourself» является не чем иным, как самым настоящим алмазом королевской короны, которую носит американский рэпер.

Отметим, что мелодия из трека «Lose Yourself» была наложена на рекламно-агитационный видеоролик Национальной правящей партии Новой Зеландии, который транслировался на местных каналах во время избирательной копании в 2014 году. Выборы проводились в парламент страны и Национальная партия набрала в тот год абсолютное большинство голосов избирателей, тем самым придя к власти. В этом видео ролике граждан страны призывали «выбрать верный путь» развития государства и выбрать Национальную партию.

Напомним, что американский рэпер Эминем является первым рэп-артистом, который получил престижную кинопремию «Оскар». Настоящее имя певца Маршалл Брюс Мэтерс. Свою композицию «Lose Yourself» он записал в 2002 году. Этот сингл стал саундтреком к картине «8 миля», в которой рэпер исполнил одну из главных ролей.