Элис Купер везде успеет выделиться

Талантливый голливудский актёр Джонни Депп выступил вместе с рок-музыкантом Элисом Купером во время концерта в Лос-Анджелесе
Элис Купер не останавливается и благополучно продолжает свой американский тур под названием  “Raise The Dead”. Совсем недавно он выступил в Лос-Анджелесе в  Orpheum Theatre.
Во  время своего выступления к нему присоединился актёр Johnny Depp, который исполнил вместе с ним  каверы таких песен как  The Dооrs “Break On Through (To The Other Side)”, The Bеаtles “Revоlution”,  “Fохy Lady” Джимми Хендрикса и “My Generation” The Who .
Также Депп совместно с Купером исполнил его классические хиты:  “I’m Eighteen”, “Under My Wheels”, “Poison” и  “Schools Out”.
Рок-группа Theory of a Deadman сняли клип на песню “Savages” совместно с звездой рока Элисом Купером.
Рокеры из Канады Theory of a Dead man сняли крутейший клип на заглавный трек под названием “Savages”. С одноименного альбома, вышедшего летом текущего 2014 года. В эпизоде снялся рок-музыкант Эллис Купер, который мастерски произносит речь, касающиеся нынешнего поколения и строит планы на будущее.
Тайлер Коннол - солист рок-группы рассказывает, что работать вместе с Купером им очень и очень понравилось. Слова, которые  произносит Элис, он записал в своей собственной студии в Фениксе. Речь у Купера, действительно понятная всем. Он справился с работой быстро и качественно как меняют шины, при заказе на сайте Shin-Line .
В настоящее время рок-группа находятся в туре в поддержку альбома, в рамках которого музыканты собираются также посетить Российскую Федерацию, и порадовать поклонников своими свеженькими хитами и видео-клипами. Сами канадцы из Theory of a Dead man уже, на самом деле давно планируют поездку в Россию и вот наконец-то этот момент настал. И в скором времени музыканты дадут там парочку своих концертов.