Джонни Марр выпустит еще один альбом

Джонни Марр – бывший гитарист The Smiths решил последовать примеру своего коллеги по группе Моррисси и тоже выпустить новый альбом.
Музыкант такое заявление сделал во время общения с журналистами на церемонии NME Awards, который проходил в Лондоне в конце февраля. На сентябрь 2014 года назначен релиз альбома.
Может быть это просто совпадение, однако Моррисси месяц назад объявил о том, что подписал контракт со звукозаписывающей компанией на выпуск новых двух альбомов, один из которых выйдет уже в текущем году. Последний альбом «Years of  Refusal» вышел еще пять лет назад, а всего за свою сольную карьеру музыкант выпустил девять альбомов. Посетив клуб мафия можно услышать популярные песни из этих альбомов.
Конечно же, Джонни Марра таким успехом похвастаться не может. После того как группа The Smiths распалась, он принимал участие в записи альбомов различных музыкантов, а вот единственный сольный альбом с названием «The Messenger» выпустил только год назад. У поклонников альбом пользовался большим успехом, а также получил положительный отзыв у критиков. На волне такого успеха Джонни Марр отправился в мировое турне, которое продлилось почти год. Новый альбом был написан музыкантом, будучи на пике популярности и бесконечной череды концертов.
Джонни сказал, что ему хочется как можно быстрее выпустить еще один альбом. Во время своего тура в поддержку альбома он снова ощутил, что значит общаться с публикой и играть в группе. Именно поэтому он снова начал писать музыку. За работу он принялся сразу, чтобы не было времени на то, чтобы передумать.