Джон и Пол как Инь Янь

Популярная на весь мир ливерпульская четвёрка стала настоящей легендой. Группа The Beatles у многих играет на повторе, и живёт в сердцах, держа только положительные воспоминания. Поговорим о двух музыкантах, состоящих в популярной группе The Beatles. 
Джон Ленон родился под взрывы бомб и невыносимый рёв самолётов, которые бомбили Ливерпуль. Через некоторое время после появления на свет будущей звезды, отец мальчика, который служил на торговом судне, без вести пропал. Денег у матери Джона постоянно катастрофически не хватало. Поэтому отчаявшиеся женщина снова вышла замуж. После этого Ленон оказался на попечении у родной тёти, Мими Стэнли, которая жила недалеко от их дома.
Джеймс Пол Маккартни родился весеним днём в 1942 году в одном из ливерпульских районов – Энфилде. Его семья очень часто переезжала и в конце концов они поселились в районе Спек – это совсем близко от дома, где жил Джон Ленон. Отец Пола Маккартни сменил огромное количество профессии, но окончательно так и не смог толком добиться желаемого успеха. В 30-е годы он всё свободное время посвящал музыке, выступая в барах и танцплощадках вместе со своим ансамблем. Тогда ещё не использовали мощный гитарный усилитель , и музыкальному коллективу приходилось удивлять слушателей своим «естественным» талантам, чтобы как-то заработать денег. Из-за того, что отец Джеймса постоянно занимался музыкой, всю заботу о семье приходилось возлагать на себя его жене и матери Пола Мэри. Женщина работа медсестрой в районной больнице. Всё заработанные деньги тратила только на семью. По характеру Пол и Джоны были совершенно противоположны. Их объединяло только свобода личного пространства. Но, не смотря на это, Джон и Пол смогли сработаться и стать легендарной на сотни лет группой The Beatles. Спасибо им за это!