Джон Бон Джови никогда не принимал наркотики

Популярная на весь мир рок - звезда Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) утверждает, что в то время, когда он был занят развитием своей карьеры, а продолжалось это более чем тридцать лет, не уважал алкоголь вовсе и не употреблял наркотики. На самом деле это прекрасно, хотя на самом деле и то и другое, обычно сопровождает звёзд к восхождению на вершину звёздной карьеры.
 Джона Бон Джови онлайн радио слушать можно в любой точке мира.
«Я никогда не был склонен к алкоголизму и наркомании, мне это совершенно не интересно», - заявляет Джон Бон Джови.
Данное публичное заявления рок-звезды обусловлено совсем недавней передозировкой героина его дочерью. Это соития стало настоящим шоком и не на шутку потревожило Джона. Стоит напомнить, что осенью 2012 года девятнадцатилетнюю дочь рок-музыканта Стефани Бон Джови, доставили в медицинскую клинику с передозировкой героином. Девочку нашли в комнате, где она проживает в настоящее время Гамильтон колледжа.
Пятидесятиоднолетний Джон говорит: «Что нынешняя современная молодёжь в большей степени подвержена столь «неадекватному» соблазну регулярного употребления алкогольных напитков и наркотических веществ. Ведь окружающий мир стал куда более сумасшедший и деструктивный, по сравнению с тем временем, когда я был ещё ребёнком…Сегодня на юное поколение оказывается очень большое давление. У молодёжи появляется более свободный доступ к наркотическим веществам. Моя дочь была найдена не со шприцом в руках. К сожалению, существуют куда опаснее вещества, которые вызывают пагубную привычку. Нынешнее время далёко от мира наших родителей и ещё намного дальше, чем мир наших деток».
На сегодняшний день Джон Бон Джови находится на гастролях в Европе вместе со своей группой. Музыкант утверждает: « Я чрезмерно счастлив, что моя дочь осталась жива».