Джимми Пейдж собирается создать новую группу

Бывший гитарист популярной английской рок-группы од названием «Led Zeppelin» Джимми Пейдж в одном из последних интервью рассказал о том, что он планирует осуществить в ближайшее время. В частности он также заявил, что окончательно решил прекратить все свои наложенные связи с Led Zeppelin и найти совершенно новых талантливых музыкантов для своих собственных концертов.
Совместно с новой группой Пейдж также планирует исполнять, как и новые песни, так и классические вещи Led Zeppelin , а также песни группы Yardbird, участником которой он был ещё в далекой молодости. Всем своим старым композициям музыкант планирует придать новое звучание.
Об новых участниках будущей рок-группы Пейджа пока совершенно ничего неизвестно. Он лишь только рассказал, что тщательно занимается их подбором в настоящее время, и также сообщил, что основная часть музыкантов будет очень даже хорошо известна публике. Окончательный состав новейшего рок- коллектива станет известен уже в начале 2015 года.
Пока Джимми Пейдж активным образом трудится над архивными материалами, его коллега и наставник в прошлом по группе Роберт Плант занимается своей сольной карьерой. Со времени распада Led Zeppelin в 1980 году музыканту удалось выпустить одиннадцать успешных альбомов, последний из которых вышел месяц назад. В клипе на одну из песен присутствует очень практичный надувной замок для детей , который украшает домик. Все клипы Роберта Плата довольно таки душевные, не смотря на то, что сам музыкант король рока. Но, это не нагоняет жуть, а даже, наоборот, в кой-то мере умиляет. 
Очень хочется верить, что новый состав Джимми Пейджа будет также удивлять его поклонников, как и его творчество. Ведь в таком возрасте стоит дойти до конца и не терять свою марку. Надеемся, что новая рок-группа только ещё больше прославит музыканта.