Джимми Пейдж работает над материалом для сольного альбома

Джимми Пейдж работает над материалом для сольного альбома Последние несколько лет Джимми Пейдж, который является гитаристом легендарной и известной во всем мире североамериканской рок-группы «Led Zeppelin», был целиком и полностью погружен в изучение наследие коллектива, для того, чтобы подготовить специальное переиздание 1-ых студийных альбомов группы, которое в свет выйдет летом текущего 2015г. Эта работа в настоящее время полностью закончена, и гитарист снова может обратиться к собственному творчеству.

Сам Джимми Пейдж по этому поводу накануне журналистам рассказал следующее: «В последнее время на гитаре я игра всего лишь 1 раз в неделю. Однако теперь моя работа над переизданием 1-ых альбомов группы полностью закончена, и я уже могу полностью свое время посвятить игре на гитаре. Я очень хочу себе вернуть утраченную форму, ведь я был всегда перфекционистом». Следует напомнить, что Джимми Пейдж не выпускал новый материал со времен записи своего совместного альбома с Робертом Плантом под названием «Walking Into Clarksdale», который был выпущен в 1998г.

А единственный сольный диск музыканта, носящий название «Outrider» вышел еще за 10 лет до этого. Пейдж добавил: «Я необычный представитель мирового музыкального бизнеса. И не часто можно встретить известного музыканта, который за всю свою карьеру выпустил всего лишь 1 сольный альбом». Однако это совершенно не означает, что музыкант не занимался написанием музыки. Пейдж рассказывает: «У меня еще есть огромное количество материала, который я писал для акустической гитары. Так что я думаю, что процесс подготовки этого материала не займет много времени, тем более, что мне ничто сейчас не мешает. Правда, я пока что не знаю, кого я приглашу из музыкантов для записи альбома».

Вас интересует Балет Алем - композитор Булат Гафаров? Смотрите на сайте bulatgafarov.com, там у вас есть возможность узнать поподробнее про данный балет.