Джек Уайт анонсировал новые выступления

Джек Уайт анонсировал новые выступленияНесколько дней назад известный во всем мире музыкант и исполнитель Джек Уайт провел небольшую пресс-конференцию для представителей средств массовой информации, во время которой рассказал журналистам о свои ближайших планах на обозримое будущее.

По словам Уайта, в самое ближайшее время он готов представить на суд поклонников и меломанов всего мира три своих новых творения, выполненных в формате эксклюзивных шоу-программ с разнообразными визуальными эффектами, используемыми кинопродюсерами при создании шедевров кинематографии. Кстати, если вы хотите в числе первых посмотреть фильмы 2018 которые уже вышли, то все новинки вы найдете на странице http://filmy-smotret.online/filmy/novinki-2018/. Уайт отмечает, что данные шоу-программы созданы специально в рамках проекта поддержки выхода его новой пластинки под названием «Boarding House Reach». Свои выступления в рамках данного проекта музыкант планирует провести в конце марта. Концерты состоятся в Бруклине, Лондоне и Лос-Анджелесе. Помимо того, что данные шоу-программы носят статус эксклюзивных концертов, они станут первым шагом для музыканта в его обновленном формате. На данных концертных выступлениях Джек Уайт представит поклонникам совершенно новые свои композиции, которые поможет ему отыграть его обновленный коллектив, в состав которого вошли такие специалисты, как Карл Азар – отвечает за ударные, Квинс Макрэри и Нил Эвэнс – отвечают за клавишные, а также Доминик Девис, за котором остается вся бас-гитара.

Отметим, что новая пластинка Джека Уайта «Boarding House Reach» появится в продаже уже 23 марта. Этот альбом станет третьей полноценной работой музыканта. Несколько композиций с новой пластинки Джек уже анонсировал на предыдущих концертах. Среди новых треков, продемонстрированных широкой публики, были такие композиции, как «Connected by Love», «Over and Over and Over», «Respect Commander» и «Corporation». Практически сразу после выхода нового альбома Джек Уайт планирует отправится в мировое турне, во время проведения выступлений которого зрителям будет запрещено использовать мобильные телефоны и любые средства видео или звукозаписи.