Джейсон Ньюстед рассказал, почему он ушел из Metallica

Джейсон Ньюстед рассказал, почему он ушел из MetallicaСпустя 13 лет после того, как известный басист Джейсон Ньюстед покинул легендарную североамериканскую группу «Metallica», в своем последнем интервью он наконец-то рассказал журналистам о причинах своего поступка. В частности, Джейсон Ньюстед по этому поводу рассказал следующее: «Я никогда прежде эту историю никому не рассказывал, я не уверен, должен ли я и сейчас ее рассказывать. Было очень много причин, которые меня побудили покинуть коллектив, я не думаю, что кто-то об этом знает, однако менеджмент команды был так сильно обрадован успехом моего проекта под названием «Echobrain», и очень хотели, чтобы я ушел из группы для того, чтобы сделать его столь же популярным, как и «Metallica», потому что данный проект настолько хорош, и его солист весьма талантливый человек, хотя мы делали там вещи, которые несколько отличаются от творчества «Metallica.

И вот, таким образом, они мне говорили достаточно убедительно, что это прекрасная запись, и то, что мы играли у них в офисе, это поистине фантастика, и у парня нашего солиста, отличный голос, и нам непременно надо с этим что-то делать. Когда об этом узнал Джеймс, он был крайне недоволен, потому что это в любом случае затрагивало интересы группы, поскольку менеджеры интересовались чем-то, что я делал лично для себя, а не для коллектива». Джейсон подвел итог этой ситуации следующим образом: «Я думаю, что Хетфилд просто хотел всеми силами защитить то, что нами так долго создавалось, и то, что мы все очень любим. Однако это меня очень ограничивало, именно поэтому я и покинул группу.

Однако потом менеджеры вызвали меня и сказали: «Извини, но у нас сейчас нет никакой возможности помочь вас с проектом «Echobrain»». Следует напомнить, что Джейсон Ньюстед в настоящее время играет в своей собственной группе под названием «Newsted». Сравнительно недавно этот коллектив выпустил свой дебютный полноценный студийный альбом.

Вам нужна профессиональная косметика вот здесь? Смотрите на сайте cosmogid.ru, там у вас есть возможнсоть купить такую косметику по низкой цене и хорошего качества.