Стала известна причина отмены гастролей Джанет Джексон

Стала известна причина отмены гастролей Джанет ДжексонОсенью прошлого года знаменитая исполнительница в стиле R&B Джанет Джексон представила свой новый альбом «Неуязвимый». Сборник стал 11 в ее более чем 30-летней карьере профессиональной певицы, танцовщицы, композитора и продюсера.

Джанет работала над студийным альбомом вместе с американским рэпером и продюсером 31-летним Джей Коулом. Кстати, если вам необходимы Курсовые на заказ, то посетите ресурс uspeshnaya-sessiya.ru. Гастрольные туры в поддержку альбома планировалось совершить весной 2016 года, но в последний момент все отменилось, что вызвало множество слухов и догадок, которыми мгновенно запестрили многие форумы и ресурсы в сети интернет.

Только в мае стала известна причина, по которой поклонникам Джанет не удастся насладиться ее яркими выступлениями. Оказалась, что певица беременна и ждет своего первого ребенка. Возможно, и не было бы в этом ничего удивительного, если бы не ее возраст. 16 мая этого года певице исполнилось 50 лет!

Отцом будущего ребенка Джанет станет ее нынешний супруг бизнес-магнат Виссам Аль Мана. Он является исполнительным директором и одним из владельцев одноименной родовой корпорации из Катара, которую основал его отец. Деятельность этой фирмы охватывает сферы высоких технологий, автомобилестроения, финансовых инвестиций, строительства и продажи недвижимости, а также торговлю предметами роскоши – автомобилями, ювелирными украшениями, дорогими часами, предметами интерьера, модными брэндами.

Виссам в Катаре родился, но в возрасте двух лет его семья перебралась в Англию, и детство его прошло в Лондоне. После окончания школы он перебрался в Соединенные Штаты, чтобы получить высшее образование.

В 2012 году певица и бизнесмен поженились втайне от широкой общественности. Этот брак стал третьим в жизни Джексон, причем впервые она вышла замуж в 18-летнем возрасте. И только спустя более 30 лет новое супружество принесет певице долгожданного первенца.