Smashing Pumpkins решат свою судьбу после выпуска двух новых альбомов

Smashing Pumpkins решат свою судьбу после выпуска двух новых альбомов Билли Корган в 2005г. посвятил целую страничку в газете «Chicago Tribune» своему заявлению о намерении воссоединить рок-группу «Smashing Pumpkins». Однако спустя практически 10-летие, у него появились серьезные мысли о жизнеспособности коллектива в скором будущем.

В своем недавнем интервью Билли Корган заявил журналистам, что 2 новых студийных альбома, которые они собираются выпустить в свет в следующем 2015г., играть будут основную роль в будущем группы. Исполнитель выразил при этом свое беспокойство по поводу современного состояния музыкальной индустрии, а также взаимного действия со слушателями, которые носят женские футболки с рок-группами, ходят на рок-концерты и покупают альбомы. В частности, по этому поводу Билли Корган заявил следующее: «Я не могу ждать 15-20 лет, чтобы мне кто-то сказал: «Эй, та пластинка, которую вы записали, действительно была хороша!». И потом продавать ее нескольким тысячам человек, которые даже не обращают на нас никакого внимания. Когда мы выпустим наши новые пластинки, я уже окончательно решу, сможем ли мы дальше существовать как группа, или же мы окончательно завершим свою карьеру».

При этом музыкант признает, что в настоящее время очень сложно привлечь внимание слушателей, чем когда-либо, поскольку они все больше смотрят в свои телефоны. Корган продолжил: «Как в такой ситуации пробивать свой путь артистам? Как заявить, что я все еще имею значение как современный музыкант, а не продолжать играть всю оставшуюся жизнь «Siamese Dream»? Приходит тот момент, когда нужно решить, уйти или продолжить борьбу». Корган сейчас продолжает работать над новыми альбомами «Smashing Pumpkins», оба они выйдут в следующем 2015г.

Вам нужна предметная фотосъемка? Смотрите на сайте predmet-photo.ru, там у вас есть возможность заказать такую фотосъёмку по низкой цене и хорошего качества.