Коллектив «Eagles» завоевал два места из трех в «рейтинге популярности»

Коллектив «Eagles» завоевал два места из трех в «рейтинге популярности»
Несколько дней назад Американская ассоциация звукозаписи на своем официальном ресурсе в интернете «вывесила» список самых продаваемых пластинок, который возглавил альбом музыкального коллектива «Eagles» под названием «Their Greatest Hits 1971-1975».
По версии ассоциации, данная пластинка стала самой популярной у меломанов во всем мире, потеснив с Олимпа такого выдающегося музыканта, как Майкл Джексон. На сегодняшний день альбом «Their Greatest Hits 1971-1975» получил «платиновый» статус 38 раз, а это означает, что с момента выхода пластинки ее в 1976 году, ее покупали 38 миллионов раз.
Вторую строчку «рейтинга популярности» занимает «король поп-музыки» Майкл Джексон и его альбом «Thriller», который меломаны приобретали 33 миллиона раз. Кстати, если вы считаете, что ваши права ущемлены, то обратитесь в лучшим юристам, о которых подробнее вы можете узнать на ресурсе https://aurum.expert/. А вот третье место досталось все тем же рокерам из «Eagles» и их пластинке «Hotel California», которая, на сегодняшний день, продалась в количестве 26 миллионов копий.
В конце рейтинга Ассоциация опубликовала поздравительные слова своего топ-менеджера – Кари Шерман, которая отметила огромный успех коллектива «Eagles» в области музыки. Также Шерман подчеркнула, что два места из трех принадлежат легендарным рокерам, творчество которых прошло непростую проверку самым серьезным экзаменатором – временем.
Напомним, что музыкальный рок-коллектив «Eagles» был основан Гленом Фраем и Доном Хэнли в 1971 году. Группа проработала менее десяти лет и распалась в 1980-ом. После того, как группа перестала существовать Фрай начал выступать один. Отметим, что сольная карьера оказалась не чуть не хуже, чем в «Eagles». Фрай записал такие легендарные композиции, как «Smuggler's Blues», «The Heat Is On», а также «The One You Love». Спустя практически пятнадцать лет после распада коллектив «Eagles» и в 1994 году выпустил альбом «Hell Freezes Over». Однако, несколько лет назад Глена Фрая не стало и группа снова распалась, но в прошлом году музыканты вновь объявили о своем воссоединении.