Оказывается Дрейк любит Бэтмана

Оказывается Дрейк любит БэтманаИзвестный маг и волшебник из Англии Джулиус Дейн несколько дней назад встретился с легендой рэп-сообщества Дрейком. Во время встречи маг настолько удивил известного музыканта, что последний не нашел слов, чтобы описать свои чувства.

Во время своего шоу Джулиус пригласил известного рэпера и продемонстрировал ему свое умение в обмане, а точнее в иллюзии на публике. Дейн проводил одной из своих многочисленных шоу, которые, также как и выступления коллектива The Beatles, всегда собирали огромные количества зрителей. Так и в этот раз, в зале не было свободных мест. Один из билетов на представление приобрел знаменитый рэпер Дрейк. Удобно разместившись в зале, музыкант погрузился в мир магии и колдовства. Посмотрев примерно половину выступления, Дрейк начал скучать, что незамедлительно спровоцировало реакцию мага. Джулиус пригласил на сцену рэпера и предложил продемонстрировать свое мастерство при более близком общении, на что Дрейк с радостью согласился. Немного покопавшись в своей волшебной мантии Дейн достал самый обыкновенный леденец на палочке и задал вопрос рэперу о том, кто является его самым почитаемым супер-героем. После недолгих раздумий Дрейк назвал имя «Бэтмен». Волшебник качнул головой и незамедлительно засунул леденец себе в рот. Спустя некоторое время Джулиус предложил Дрейку достать леденец, и о чудо, вытащив конфету изо рта мага, рэпер увидел, что она стала напоминать форму головы его кумира. После того, как маг при тесном контакте продемонстрировал свое мастерство, зал аплодировал ему стоя, а сам рэпер оставался стоять в недоумении от увиденного.

После выступления Дрейк провел небольшую пресс-конференцию для местных журналистов, во время которой исполнитель отметил, что восхищен и ошарашен профессионализмом фокусника и назвал все его действия истинным колдовством.

Отметим, что помимо того, что Джулиус Дейн является известным в Англии фокусником, он также известен, как продвинутый и востребованный блогер. Все свои выступления, также как и фокус с Дрейком, Джулиус публикует на своей официальной странице в социальной сети, которая на сегодняшний день насчитывает более трех миллионов подписчиков.