Группа «Gorillaz» решила построить «дом с приведениями»

Группа «Gorillaz» решила построить «дом с приведениями»Несколько дней назад стало известно о том, что популярная во всем мире музыкальная группа «Gorillaz» готовит к реализации свой новый необычный проект.

Вместе с музыкантами над этим проектом будет работать крупнейшая студия программного обеспечения «Sonos», которая будет отвечать за реализацию идеи в виртуальном пространстве. Суть нового проекта заключается в том, что группа «Gorillaz» и компания «Sonos» собираются открыть для посетителей одновременно несколько локаций, выполненных по принципу «дома с духами», который появляется перед зрителями в новм клипе музыкантов на композицию «Saturnz Barz». Эти локации будут воплощены в нескольких крупных городах, в числе которых Нью-Йорк, Берлин и город вседозволенности Амстердам. Все локации без исключения будут базироваться на современном принципе обустройства дома – на технологии «умный дом», однако вместо помощника отовсюду будут слышаться и видится специальные аудио-видео эффекты, за реализацией которых будут следить лучшие специалисты компании «Sonos».
По сообщению, которое поступило от официального представителя музыкального коллектива «Gorillaz», вход на все три экспозиции для посетителей будет полностью бесплатен, таким образом любой желающий житель или гость города сможет своими глазами увидеть экспозицию ожившего клипа музыкантов.

Эта крупномасштабная акция организовывается для поддержки нового альбома музыкантов под названием «Humanz», который появится на прилавках всех музыкальных магазинов уже в конце текущего месяца.

Стоит отметить, что ранее группа «Gorillaz» представила своим фанатам несколько видеоклипов, среди которых были и ролики, снятые на новые песни из альбома «Humanz».

Напомним, что музыкальный коллектив «Gorillaz» является виртуальной группой, работающей в стиле рок-музыки. Группа была основана в 199 году участником коллектива «Blur» Деймондом Албарном и его другом художником Джеймсом Хьюлетом. За всю историю существования группа выпустила четыре студийных альбома.

Кстати, если вам необходимо записать композицию, то студия звукозаписи Old Factory с радостью вам в этом поможет. Эта студия использует только профессиональное оборудование, а цены там отличаются своей демократичностью. Более подробную информацию вы найдете на ресурсе студии of-studio.ru.