«Дикий ангел» снова в Москве

Наталия Орейро в МосквеЗнаменитая уругвайская звезда Наталия Орейро снова посетила заснеженную Россию. Все поклонники этой певицы любят ее не только за ее творчество, но и способность отлично одеваться. Ее одежда всегда восхищала публику, например, летняя куртка женская, как у певицы Орейро сейчас можно купить в интернет магазине из Франции La Redoute.

Она была здесь ровно год назад, и все прошло очень успешно. В 2013 году Орейро дала концерты только в двух российских «столицах» - Москве и Санкт-Петербурге. Успех прошлогоднего тура позволил ей в этот раз приехать на целый месяц. Тур будет длиться с 19 ноября по 16 декабря. Знаменитого «Дикого ангела» смогут увидеть 15 российских городов, а также белорусский Минск.

Российские фанаты помнят Наталию Орейро по ролям в сериалах «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые», которые показывали по каналу РТР в конце 90-хх годов. Несмотря на то, что прошло уже 15 лет, Наталию любят в России, как и прежде. Не случайно тур 2014 года называется «Наша Наташа». Десятки фан-клубов в нашей стране любят и ждут красавицу певицу и актрису Орейро.
Нежная, милая и такая непосредственная 37-летняя Наталия Орейро приехала в Россию не одна, а со своей сестрой и маленьким сыном. К сожалению, ребенок, не выдержав суровых российских морозов, заболел и был отправлен на Родину. Наталию, очень огорченную этим, скоро приедет утешать ее любимый муж рок-певец Рикардо Мольо.

За время, проведенное в России, Наталия уже успела принять участие в нескольких ток-шоу на телевидении и радио и даже показать клип на русском языке на песню «Я умираю от любви», самый известный хит со времен «Дикого ангела». Несмотря на то, что Орейро почти не знает и не понимает русского языка – все эфиры получаются веселыми, яркими и живыми. На одной из программ Наталии показали фото российского поп-исполнителя Стаса Костюшкина, который как две капли воды похож на ее мужа, - теперь наша страна стала еще ближе для уругвайской звезды.

Сейчас, когда позади уже большая часть городов и концертов тура, можно с уверенностью сказать, что Наталия Орейро очень любит нашу страну. И это взаимно, «дикого ангела» здесь все так же любят, ждут и горячо принимают. Программа концертов полностью разработана для России, взять, к примеру, костюм, имитирующий кокошник или образ, воссоздающий «пацанку» Милагрос из «Дикого ангела».

Тур «Наша Наташа 2014» проходит на ура, впереди – Москва. Столичный концерт пройдет, как и в прошлом году, в Крокус Сити Холле. Сейчас это самая модная и престижная концертная площадка Москвы. Можно не сомневаться, что это будет настоящее шоу, которое сделает жарким самый холодный зимний день.