Диана Арбенина и Шура Би-2 записали саундтрек к фильму

Диана Арбенина и Шура Би-2 записали саундтрек к фильму Известные российские рок-музыканты – бессменная вокалистка и фронтмен группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, а также бессменный лидер и вокалист рок-группы «Би-2» сравнительно недавно совместно записали новую музыкальную композицию, которая получила название «Тише и тише». Новая песня станет саундтреком к новому художественному полнометражному кинофильму под названием «Клинч» кинематографистом которого выступил известный российский театральный деятель и актер Сергей Пускепалис.

Данная кинокартина снята была в жанре психологического боевика и трагикомедии, она посвящается взаимным отношениям между людьми среднего возраста и поколением «NEXT». Отметим, что съемки кинофильма закончились летом минувшего 2014г. Отметим также, что прошло уже порядка 10-и лет, с того момента, как группа «Би-2» пригласила свою коллегу Диану Арбенину принять участие в совместном проекте. Так, в 2005г. Диана вместе с Шурой и Левой записала один из дуэтов для пластинки под заголовком «Нечетный воин».

После этого было еще несколько студийных совместных записей, а также концертных выступлений. Теперь же рокеры готовы представить своим многочисленным поклонникам новую дуэтную версию. Автором большинства музыкальных композиций в кинофильме «Клинч» стал Михаил Карасев. Ему принадлежат многие песни «Би-2». А песню «Тише и тише» они исполнили вместе с Дианой Арбениной. Запись дуэта Арбениной и Шуры из «Би-2» состоялась летом минувшего 2014г. 28-го января текущего 2015г. музыканты снялись в видеоролике, который станет официальным трейлером к кинофильму. Съемки прошли на московской киностудии «Параметрика». Премьера ролика запланирована на май месяц нынешнего года

Вас интересует лайфхак? Смотрите на сайте kabanchik.com.ua, там у вас есть возможность узнать много полезных советов для различных дел.