Поклонники творчества Дэвида Боуи ждут эксклюзивные пластинки музыканта

Поклонники творчества Дэвида Боуи ждут эксклюзивные пластинки музыкантаНесколько дней назад стало известно о том, что в конце следующего месяца поклонников известного британского музыканта Дэвида Боуи ждет большой сюрприз. 22 апреля на прилавках музыкальных магазинов появятся сразу два новых альбома музыканта, причем в обоих из них присутствуют композиции, которые до настоящего момента не слышал ни один меломан в мире.

Эти пластинки будут выпущены эксклюзивным ограниченным тиражом, который будет посвящен международному празднику – Дню музыкального магазина, отмечаемому с 2007 года. Кстати, если вы ищите себе хорошие бутсы, то большой выбор их вы найдете на ресурсе vse-krossovki.in.ua. Первый альбом под названием «Cracked Actor» будет являться трехдисковой записью концерта Дэвида Боуи, который музыкант отыграл в 1974 году. Стоит отметить, что «Cracked Actor» кардинально отличается от официальной пластинки «David Live», которая основана на концерте того же года, тем, что в новом варианте меломаны смогут оценить композиции в сопровождении совершенно другой группы, нежели на официальном сборнике. Второй диск получит название «Bowpromo» и станет новым воплощением очень редкой промопластинки, которая вышла в далеком 1971 году. Тот раритетный альбом музыканта включал в себя семь сольных композиций Боуи и пять песен, которые исполнила известная и талантливая актриса и певица Дана Гилеспи. Единственным отличием нового варианта альбома станет то, что на нем останутся исключительно песни, исполненные Дэвидом Боуи.

Напомним, что Дэвид Боуи является одним из самых известных музыкантов Великобритании. Помимо того, что Боуи был восхитительным исполнителем, он также являлся и известным композитором, актером и художником, работы которого были по достоинству оценены широкой массой. Немногим более года назад, 10 января, Боуи умер после полуторогодовалой борьбы с раком. Эта трагедия произошла спустя всего несколько дней после того, как музыкант выпустил своюновую пластнку под названием «Blackstar».