DEEP PURPLE в Польше

Благополучно 15 марта DEEP PURPLE в Плимуте начали «Purpendicular»-Typ. Родной земле они на этот раз уделили больше внимания. Запланировано было 20 аншлаговых концертов. Дважды группа «на закуску» выступила на окраине Лондона в «Brixton Academy» - традиционном для них месте. Далее участников ожидал триумф в Германии и цепной реакцией затем последовали концерты во Франции, Бельгии, Нидерландах, Чехии, Венгрии, а также выступление на большом фестивале в Дании... DEEP PURPLE в начале лета приехали в Польшу, там их всегда боготворили.
Они отыграли собственные концерты в Познани и в Катовице. К Стиву Морсу пришло решение не упускать возможности управления польским самолетом, из Познани на «Орлике» он вылетел в Катовице. В стенах отеля «Варшава» он оказался в 14"", проклиная дорожное движение, существующее в Польше – он потратил на путь в отель из аэропорта больше времени, нежели на перелет. Остальным четверым участникам повезло еще меньше. Автобус, перевозивший их, приехал на место перед самым концертом.
Самое большое в Польше помещение, приспособленное под концерты уже давно - крытый стадион «Spodek» - было заполнено до отказа. После того как на протяжении 45-минут выступала на сцене польская группа ACID DRINKERS, там выставляла батареи гитарных процессоров обслуга DEEP PURPLE, при этом проверяя соединение проводов. Информацию о выступлении музыкантов в Польше можно отыскать в интернете. Также здесь на страницах интернет журнала есть возможность отыскать фото, на которых изображены модные стрижки 2014 года.