Коллектив «Decapitated» попал в полицию

Коллектив «Decapitated» попал в полициюНесколько дней назад в зарубежных средствах массовой информации появилось сообщение о том, что участники металл-коллектива «Decapitated» были задержаны блюстителями порядка в Лос-Анджелесе и обвиняются в групповом сексуальном домогательстве к одной из своих фанаток.

Музыкантов задержали на основании заявления девушки, с которым она обратилась в полицию. По словам пострадавшей, участники группы «Decapitated» пригласили ее в гастрольный автобус, и долгое время удерживали там против ее воли. Стоит отметить, что в том случае, если бы у девушки было оружие самообороны, такое как шокер, то этого инцидента можно было бы избежать. Таким образом, если все еще не купили себе шокер, посмотрите здесь. По предварительной информации, инцидент случился в районном центре Спокан, принадлежащий штату Вашингтон.

После того, как девушка освободилась, она тут же побежала в полицию. Полицейские связались со своими коллегами из Лос-Анжелеса, куда отправилась группа для проведения очередного концерта в рамках своих гастролей по Америке, и нарушителей порядка задержали. По словам девушки, музыанты предложили ей и ее подруге выпить вместе с ними после выступления в Споане. Девушки с радостью согласились и отправились с группой в автобус, на котором группа путешествовала по Америке. После того, как была распита первая бутылка шампанского барабанщик «Decapitated» начал приставать к девушке, а остальные участники группы мешали ей покинуть автобус. Стоит отметить, что подруга пострадавшей смогла выбежать из автобуса, села в свой автомобиль и уехала, бросив свою спутницу. Спустя три часа девушку отпустили, и она побежала в полицию писать заявление.

Блюстители правопорядка Лос-Анджелеса отмечают, что после задержания музыкантов с ними была проведена беседа, причем все они по-разному объяснили о описали произошедшее.

Напомним, что музыкальный коллектив «Decapitated» был сформирован более двадцати лет назад – в 1996 году. За время существования группа выпустила 7 полноценных альбомов.