Дебют группы с Фарерских островов порадовал музыкальный мир

Дебют группы с Фарерских островов порадовал музыкальный мирСовсем недавно великолепнейшим дебютом порадовала музыкальный мир группа с Фарерских островов. Название группы Hamradun. Группа сразу же выпустила одноименный альбом. Он записывался на местной студии и вышел в полном формате. Музыканты играют достаточно красивый хард-рок, который придется по вкусу любителям такой музыки. Свои мелодии музыканты дополняют скандинавскими мотивами, что придает им уникальность. Несмотря на то, что группа только вышла в свет, ее участники уже давно известны музыкальному сообществу. Раньше они принимали участие в составе других музыкальных коллективов, однако для русскоязычно аудитории они малоизвестны.

Изюминкой группы считается, то что, песни исполняются не на английском, а на фарерском языке. Для песен музыканты выбрали тематику фольклора своего народа. Темами к текстам песен послужили легенды и мифы Фарерских островов. Однако, исполняя музыку, группа не использует ни одного национального инструмента. Все звуки передаются при помощи обыкновенных современных инструментов. Вокал придает песням какое-то средневековое звучание, передает всю силу скандинавского мира.

На фоне музыкальных композиций группы меркнет все. Музыка производит на слушателей достаточно сильно впечатление и создает впечатляющую атмосферу. В своем роде группа стала прорывом. Они совместили, казалось бы, несовместимые вещи, тем самым поразили музыкальный мир и сразу же получили признание среди слушателей.

Новый альбом Hamradun содержит всего семь композиций, но все они пролетают мгновенно. При всем, при этом, глубоко западают в душу, и услышав их один раз, хочется послушать альбом заново. Музыканты действительно взорвали музыкальный мир своим появлением и заслужили признания. Остается только пожелать им удачи в дальнейшем творчестве.