Childish Gambino заподозрили в плагиате

Childish Gambino заподозрили в плагиатеИзвестного рэпера из Соединенных Штатов Америки Дональда Гловера, более известного под своим сценическим именем «Childish Gambino», заподозрили в плагиате. Об этом сообщает известный журналист Тэйлор Кануй в своем микро-блоге.

На своей странице Кануй выложил видео-ряд клипа на трек «Childish Gambino» под названием «This Is America». Клип собран на композицию «American Pharaoh» от малоизвестного рэпера Джейза Харли. Кстати, если вы ищите высококлассных специалистов по дизайну, то посетите ресурс https://москва-дизайн.рф/, на котором вы сможете узнать об эксклюзивном дизайне и выполнении ремонта под ключ в кротчайшие сроки. Журналист подчеркивает, что данный клип, выложенный на одном из популярных интернет ресурсов, имеет всего четыре тысячи просмотров. После того, как аудитория прочитала заметку Кануя, популярность видео поднялась более чем в 60 раз.

Видео, выложенное журналистом, всего за несколько дней набрало статус вирусного. Ег посмотрело более ста семидесяти тысяч пользователей по всему миру, большая часть из которых согласилась с выводами папарацци о том, что многое, в том числе бит, стиль воспроизведения и сэмплы, очень схожи в двух композициях, напсианных двумя разными музыкантами. Отметим, что трек Харли был написан и выложен в 2016 году.

В свою очередь автор последней композиции Джейз Харли отметил, что ему очень льстит, что такой известный музыкант, как Гловер выбрал его текст и его ритм. Он попросил слушателей не забывать о смысле в обоих треках, а также пожелал своему более известному коллеге творческих успехов. Харли не сколько не переживает, что его трек был переделан и известный рэпер выдает его, как свое произведение. По словам Джейза, его творчество связано с внутренней потребностью в реализации, а никак не стем, чтобы стать известным на весь мир. Харли отмечает, что его тексты – это выражение его внутреннего мира, а если они близки кому то, то он только очень этому рад.