Black Stone Cherry готовит новый альбом

Black Stone Cherry готовит новый альбом Известная во всем мире североамериканская рок-группа «Black Stone Cherry» сравнительно недавно официально анонсировала выпуск своего очередного нового полноформатного студийного альбома. Артисты планируют выпустить свой 5-ый по счету диск весной следующего 2016г. В первые зимние месяцы рок-группа планирует возглавить гастрольный тур по Великобритании под заголовком «Carnival of Madness», в котором еще примут участие такие группы, как «Highly Suspect», «Halestorm» и «Shinedown». А после завершения данного тура, участники коллектива «Black Stone Cherry», будут уделять все свое время записи новой пластинки. До тех пор участники группы намереваются выпустить сингл.

Крис Робертсон, который является бессменным лидером и вокалистом рок-группы «Black Stone Cherry», в своем недавнем интервью по этому поводу рассказал журналистам следующее: «У нас чрезвычайно напряженный график до сентября месяца, а в последние осенние месяцы мы будем заняты записью нового альбома, который полностью будет готов весной следующего года. Хорошо было бы выпустить его сразу же по окончании гастрольного тура «Carnival Of Madness», а до него запустить на радио один сингл». Кстати говоря, в минувшую пятницу, американская рок-группа стала хедлайнером одной из сцен на рок-фестивале «Download». По ходу своего сета музыканты исполнили новую музыкальную композицию, и Крис Робертсон был в полном восторге от того, как ее восприняли зрители. Он заявил: «Мы сыграли новую песню под заголовком «Roadrunner», и это было просто потрясающе. Я видел, что зрители уже к третьему куплету начали подпевать, а это просто отличный показатель». О самом же новом альбоме группы Крис Робертсон рассказал следующее: «Наш новый материал для диска будет весьма тяжелым. Он нас возвращает к тому, что мы делали еще в самом 1-ом студийном альбоме. Мы уже записали пару песен и к работе теперь вернемся осенью нынешнего года. И самое главное – мы пишем новый альбом там же, где и писали дебютную пластинку. Я думаю это знак и показатель того, что наш первый и последний диски будут немного похожи».

Вам нужно агентство интернет рекламы? Смотрите на сайте justwe.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про интернет рекламу.