«50 Cent» заработал на криптовалюте состояние

«50 Cent» заработал на криптовалюте состояниеИзвестный во всем мире популярный исполнитель из Америки Кертис Джеймс Джексон II, боде известный широкой общественности под своим вторым именем – «50 Cent» смог заработать более 7-ми миллионов долларов благодаря правильному маркетинговому ходу.

Свой последний альбом исполнитель продал за одну из самых популярных в современном мире валют – биткоины, и, не прогадал. Именно благодаря этому «50 Cent» получил сумму более семи миллионов. Кстати, если вам необходима выписка из ЕГРН, то эту информацию вы можете получить на ресурсе https://rosreestr.net. Этой знаковой пластинкой стал альбом под названием «Animal Ambition», выпущенный исполнителем в 2014 году. Поле ее выхода, любой желающий приобрести диск вынужден был платить за него биткоинами. На продаже своего альбома «50 Cent» заработал немногим более четырех сот тысяч долларов, который он так и оставил храниться в криптовалюте. В связи с ростом популярности биткоина и ростом его курса, четыреста тысяч долларов, заработанных в тот раз, превратились более чем в семь миллионов.

Отметим, что в середине 2015 года знаменитый «50 Cent» во всех средствах массовой информации объявил о своем банкротстве. По его словам, общий его долг равен более 36-ти миллионам долларов, в то время как на его счетах находится всего двадцать. Спустя несколько лет «50 Cent» смог оплатить все свои обязательства перед кредитными организациями, и с него сняли статус «банкрота».

Напомним, что «50 Cent» - это всемирно известная звезда хип-хопа. В числе наиболее известных его работ есть такие, как «P.I.M.P», «Candy Shop» и «In Da Club». За свою творческую карьеру «50 Cent» выпустил пять сольных пластинок, исполнил несколько ролей в кинофильмах, в числе которых «Тринадцать», «Разбогатей или умри» и «Подстава», а также в кинофильме про свою жизнь, снятой в стиле биографической работы.