Братья Галлахеры решили забыть обиды

Братья Галлахеры решили забыть обиды Судя по всему, известные во всем мире британские рок-музыканты братья Галлахеры – Ноель и Лайам – приняли наконец-то решение помириться. Рокеры, которых помимо родственных связей, связывает также и бывшая группа «Oasis», потихоньку начинают делать шаги друг другу навстречу.

Так, Лайам, который осенью минувшего 2014г. распустил свою новую рок-группу «Beady Eye», посетил концертное выступление под заголовком «Noel Gallagher’s High Flying Birds» своего старшего брата Ноеля. В социальной сети «Твиттер» Лайам накануне опубликовал фотографию, на которой он держит пропуск на концертное выступление своего брата с пометкой «Доступ во все зоны», прокомментировав ее следующим образом: «Сохранение семьи». Помимо всего прочего, ранее при помощи все той же социальной сети перед концертом Лайам выразил поддержку своему брату. Отметим также, что пока что слухи о том, что братья музыканты Лайам и Ноель Галлахеры собираются возродить свою бывшую культовую рок-группу «Oasis», и наконец-то примириться, так и остаются неподтвержденной официально информацией.

Еще в минувшем году старший из братьев рассказывал репортерам, что хочет снять фильм про группу. В сети Интернет также появилась информация о том, что Лайам планирует снять фильм про группу «The Beatles». Как бы там ни было на самом деле, многочисленные поклонники братьев музыкантов со всего мира, искренне надеются, что в скором будущем все-таки удастся узнать хоть что-то о том, что их кумиры помирились, и что они готовятся возродить свою группу. Естественно, попытки журналистов попросить прокомментировать эту ситуацию Лайама и Ноеля не увенчались успехом, однако они не оставляют надежд.