Боно рассказал о последствиях аварии

Боно рассказал о последствиях аварииИзвестный во всем мире ирландский рок-музыкант Боно, который является бессменным лидером и вокалистом группы «U2», опасается, что больше никогда не сможет взять гитару в руки. Недавняя авария, а также ряд последующих операций на руке у музыканта практически ему не оставляют шансов для полного выздоровления.

Ему еще предстоит продолжительная реабилитация, и опасения артиста вполне понятны. Ими он поделился на официальном интернет-сайте коллектива. В частности, Боно по этому поводу написал следующее: «Я даже и не думал, что восстановление будет столь длительным и сложным, и заберет так много времени. В настоящее время никто мне не дает гарантий, что я когда-нибудь смогу играть снова на гитаре, и меня это чрезвычайно удручает. Я очень скучаю по перебору струн и в целом по гитаре. Вы когда-нибудь слышали о гитаристах, у которых стоят железные локти? Так вот это все обо мне». Следует напомнить, что после падения с велосипеда у артиста диагностированы были множественные переломы локтевой кости и лопатки.

Операция была очень сложной, а реабилитационный период еще сложнее. Сколько времени продлится реабилитация – никто не знает, точно также как и то, будет ли его рука когда-то нормального функционировать или нет. Ранее Эдж, который является бек-вокалистом коллектива, в своем интервью рассказывал, что Боно держится молодцом, но перерыв в работе команды попросту неизбежен. Естественно, артистам пришлось официально перенести на неограниченный срок запланированные ранее выступления, так как брать в коллектив чужого исполнителя вместо Боно, хоть и на время, его коллеги категорически не захотели. Участники знаменитой группы предпочли немного подождать и посмотреть, как дальше будут развиваться события.

Вам нужно купить ударные установки? Смотрите на сайте struna.by, там у вас есть возможность купить такие ударные по низкой цене и хорошего качества.